Eberspaecher - один из ведущих разработчиков и поставщиков выхлопных технологий и решений для климат-контроля, будет демонстрировать свои новейшие технологии и продукты на автосалоне в Шанхае с 21 по 28 апреля 2017 года. На стенде 4BB027, зал 4.2 посетители могут ознакомиться, например, с новой системой предварительного подогрева Hydronic S3 или с модными решениями, такими как комбинированная выхлопная система для коммерческого транспорта. Дальнейшими темами станут решения в области электрических обогревателей и выхлопных систем для легковых автомобилей, которые способствуют устойчивой чистой окружающей среде.

 

EBERSPAECHER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ НА ШАНХАЙСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2

 

   Каждый второй год мировые игроки автомобильной индустрии собираются на Шанхайском автосалоне, чтобы представить свои последние инновации. С своим третьим поколением водяных подогревателей, термоспециалисты по Eberspaecher представят новую систему предпускового подогревателя Eberspacher Hydronic S3 c периферийными приборами. Конструкция впечатляет компактными размерами для оптимального внедрения в инфраструктуру автомобиля. Hydronic S3 облегченна на 2 кг. и показывает рост эффективности до 85 %. Кроме подогревателей воды, еще денмонстрируются компактные подогреватели воздуха Airtronic D2 и системы регулировки собственной температуры автомобиля. Они втягивают прохладный внутренний или наружный воздух, нагревают его, а затем возвращают его в салон автомобиля. Подогреватели воздуха превосходное решение для всех типов автомобиля неиндивидуального пользования. Их можно установить в кабине, в багажном отделении или под полом. С новыми элементами управления их можно легко контролировать. Для завершения системы отопления необходима водяная помпа. Eberspaecher предлагает надежные и эффективные высокопроизводительные циркуляционные насосы для быстрого распределения тепла по всему автомобилю в любое время.

 

EBERSPAECHER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ НА ШАНХАЙСКОМ АВТОСАЛОНЕ 3

 

   Доля электромобилей или электрифицированных транспортных средств значительно возрастет. Со своими различными решениями электрических подогревателей Eberspaecher показывает новизны в этой области. Посетители могут получить более подробную информацию о высоковольтных воздухонагревателях, электрических и аккумуляторных нагревателях.

Новые выхлопные технологии для легковых автомобилей
   Когда нибудь снизить температуру выхлопных газов наддувных и энергоэффективные двигатели, идущих в разрез с требования выхлопного преобразования. Подразделение технологии выхлопных газов Eberspaecher демонстрирует решение со специально разработанным компонентом последующей обработки выхлопных газов. Функциональность селективного каталитического уменьшения (SCR) интегрирована в тепловозный частичный фильтр, таким образом облегчая размещение совмещенной системы. Оптимальная подготовка смеси AdBlue с выхлопным газом критическая в пользе для системы SCR. В форме нового "смесителя тоннеля", Eberspaecher представляет новенйшую высасывающую систему SCR которая охарактеризована улучшенным смешиванием и в тоже время, держит обратное давление выхлопного газа низким. Спасибо за свой новый тип конструкции, он также более менее чувствительны к допускам изготавливания. Решение имеется для всех стандартов выхлопа в мире и может быть приспособлено для всех моделей OEM.

 

EBERSPAECHER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКИ НА ШАНХАЙСКОМ АВТОСАЛОНЕ 4

 

Трендсеттинг решения для коммерческого транспорта
   Для коммерческих автомобилей и бизнес подразделений представлено три комбинированные выхлопные системы Евро-6 для грузовых автомобилей большой и средней грузоподъемности, которые сочетают в себе современные компоненты контроля за выбросами. Они включают в себя системы сажевого фильтра, состоящий из окислителя каталитического нейтрализатора и сажевого фильтра. Далее азот-оксидный для снижения системы с нагрузкой и зависимой обработки мочевины и SCR-катализатор. Совмещенные системы Eberspaecher уступчивы к строгим пределам стандартного излучения и уместных акустических регулировок. Действуя в качестве OEM-партнера, Eberspaecher предлагает индивидуальные системы для различных концепций двигателей. Одной из ключевых компетенций компании, основанной на обширном опыте разработки, является индивидуальная конфигурация.

 

 

Оригинальный источник публикации